Просмотры материалов : 126966
Печать

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

ГРАФИК

работы подкомиссии по приему, регистрации, изучению личных дел

в период с 15 апреля по 31 мая 2017 года

 

Название подкомиссии

Начало работы

Окончание работы

Перерыв для отдыха и питания

Выходной день

Подкомиссия по приему, регистрации, изучению личных дел

Понедельник – пятница:

10.00 часов

17.30 часов

13.00-14.00 часов

Суббота, воскресенье

 

Прием документов (личных дел) кандидатов на поступление в ФГКОУ «Тульское суворовское военное училище МО РФ» осуществляется по адресу: город Тула, улица Рязанская, дом 25, корпус 1.

Контактный телефон подкомиссии по приему, регистрации, изучению личных дел: 8 (4872) 32-67-95.

      

 

 

По вопросам прохождения медицинской комиссии обращаться к Юдину Сергею Юрьевичу, начальнику медицинского пункта училища по тел.: 8(4872) 32-67-86.

 

В целях эффективной и качественной организации работы с кандидатами издается приказ Министра обороны Российской Федерации, которым утверждается состав центральной приемной комиссии по отбору и зачислению кандидатов в училища, назначаются председатели приемных комиссий училищ, определяются задачи центральной приемной комиссии и приемных комиссий училищ, численность набора в училища, а также другие организационные вопросы. Начальник училища издает приказ по составу и организации работы приемной комиссии училища. Срок полномочий приемных комиссий устанавливается на период до издания приказа Министра обороны Российской Федерации по зачислению кандидатов в училища.

В целях более детального и объективного изучения кандидатов предусматривается выезд приемной комиссии училища в другие регионы. По решению Министра обороны Российской Федерации в состав выездных приемных комиссий направляются представители органов военного управления для контроля за соблюдением условий и порядка приема кандидатов. Председатели приемных комиссий училищ в зависимости от количества кандидатов могут включать в состав выездных приемных комиссий преподавателей других образовательных учреждений (по согласованию), а также представителей общественных организаций. Приемная комиссия училища состоит из следующих подкомиссий: подкомиссия по проверке личных дел; подкомиссия по определению психологической готовности кандидатов к обучению в училище; подкомиссия по проведению проверки общеобразовательной подготовки кандидатов. Состав приемной комиссии училища, а также привлекаемый технический персонал приемной комиссии училища должен меняться ежегодно не менее чем на 20%.

Поступившие личные дела кандидатов рассматриваются приемной комиссией училища. Кандидаты, не годные по состоянию здоровья, не соответствующие по уровню образования и возрасту классу поступления или в личном деле которых не представлены установленные документы, к конкурсным вступительным испытаниям не допускаются. Именные списки кандидатов, допущенных к конкурсным вступительным испытаниям, подписываются членами приемной комиссии училища и в срок до 10 июня года поступления представляются в центральную приемную комиссию. Родителям (законным представителям) кандидатов, которым отказано в допуске к конкурсным вступительным испытаниям, направляется извещение за подписью председателя приемной комиссии училища с указанием причин. При несогласии с решением приемной комиссии училища родители (законные представители) кандидатов, которым отказано в допуске к конкурсным вступительным испытаниям, могут обращаться с апелляцией к председателям приемной комиссии училища и центральной приемной комиссии. Центральная приемная комиссия формирует именные списки с учетом места жительства кандидатов (вне зависимости от выбранного кандидатом для поступления училища) и в срок до 20 июня направляет их в приемные комиссии училищ для проведения конкурсных вступительных испытаний (в том числе с использованием выездных приемных комиссий). На основании полученных из центральной приемной комиссии именных списков кандидатов приемная комиссия училища в срок до 25 июня направляет родителям (законным представителям) извещение с указанием даты и места проведения конкурсных вступительных испытаний. Заседания приемных комиссий оформляются протоколами, которые подписываются всеми членами приемных комиссий и утверждаются их председателями.